ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЖИЛИЩА И ЕЁ ЭТАПЫ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЖИЛИЩА И ЕЁ ЭТАПЫ
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

В последнее время люди все больше стали уделять внимания энергетике не только своей собственной, но и энергетике вещей и жилья. Экстрасенсы считают дом человека живым организмом, по-своему реагирующим на настроение и эмоции обитателей. По этой причине жилищу время от времени требуется энергетическая чистка, чтобы человек смог спокойно расслабиться и отдохнуть.

Ссоры и болезни, отрицательные эмоции и память о негативе прошлых жильцов не оставляют места для позитива, создавая «грозди» тяжелых мыслеформ. Они привлекают примитивных, но довольно вредных сущностей, забирающих энергию нынешних хозяев.

Как избавиться от этого, как сделать нормальной атмосферу в доме? Для этого специалисты предлагают чистку энергетики жилища, которую проводят в несколько этапов.

ЭТАПЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ ЖИЛИЩА

1. Избавление от грязи и хлама. Перед началом энергетической чистки помещения избавьтесь от всех старых и ненужных вещей: одежды, поломанной мебели, битой и неиспользуемой посуды, пересмотрите содержимое антресолей и дальние уголки шкафов.

Затем на убывающей луне приступайте к генеральной уборке квартиры или дома, не забыв тщательно вымыть окна и двери, полы, а особенно пороги. Мести веником следует от порога в сторону кухни, причем в доме он должен быть один. После уборки ставьте его метелкой кверху, он будет вашим защитным символом.

2. Окуривание. Все помещения, подлежащие энергетической чистке, обойдите с зажженной свечой, начиная от порога. Можно использовать благовония (ладан, сандал), сухие травы (можжевельник, полынь, зверобой). Двигаться следует по часовой стрелке, читая Отче наш и заходя в каждый угол, останавливаясь там.

3. Окропление. Для этого понадобится святая вода, а если ее нет, то серебряная. Водой следует окропить стены, потолок и пол всех помещений, двигаясь тем же путем, что при окуривании, открывая двери шкафов и кладовок. Не забывайте читать молитву.

Те, у кого непереносимость благовоний, могут взять одно из ароматических масел. Разведя его в стакане воды и налив в распылитель, окропите этой смесью все поверхности в доме при энергетической чистке жилища.

4. Самоочищение. Очистив дом, не забудьте заняться собой, ведь на вас остались следы энергетической грязи, особенно на коже и волосах. Примите душ, закончив его омовением прохладной проточной водой.

5. Меры профилактики и защиты. Почистив однажды энергетику жилища, следует поддерживать ее в чистоте и дальше. К примеру, если принимаете гостей, то проводив их, тщательно вымойте посуду, ополоснув ее проточной холодной водой. Снять негатив поможет мытье пола.

Купленные или подаренные вам вещи также подлежат очищению водой либо окуриванием. Придя домой, протрите снятую обувь, а одежду спрячьте, подготовив домашнюю, примите душ. Это также этап энергетической чистки, но уже вашей.

Поставьте заслон чужой энергетике, начиная с входной двери, ведь это портал в ваш мир. Украсьте его фигурками животных, подковами, металлическими скобами, кольцами. Над дверью можно повесить обереги в виде связки лука, горького перца или чеснока, композиции из зерен и трав. Не забудьте о комнатных растениях и домашних животных.

Совет: заведите дружбу с домовым, он невидимый страж вашего жилища. Оставьте в дальнем уголке для него игрушку и лакомство, налейте молочка, и он защитит вас от злых сил.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.