УБОРКА БИЗНЕС ЦЕНТРОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

УБОРКА БИЗНЕС ЦЕНТРОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают и поэтому, уборка бизнес центров в Санкт-Петербурге, должна быть доверенна профессионалам. Грязь от уличной обуви, мусор, пыль появляются вне зависимости от уровня культуры сотрудников и количества посетителей офиса. Чтобы бизнес центр производил благоприятное впечатление на арендаторов и их клиентов, необходима регулярная уборка.

Уборка бизнес центров в Санкт-Петербурге стала востребованной услугой пять-шесть лет назад. Владельцы коммерческой недвижимости, а следом и управляющие компании быстро поняли, что проще передать клининг на аутсорсинг, чем нанимать уборщиц самим. На то есть причины.

ПРЕИМУЩЕСТВА УБОРКИ АУТСОРСЕРОМ

Химчистка мебели, генеральная уборка офиса БЦ Преображенский

Заключая договор с компанией «Чистая линия», вы передаете на аутсорсинг уборку всех помещений в бизнес-центре. Убедиться в правильности вашего выбора сможете сразу.

1. Аутсорсинг избавит вас от проблем с персоналом

Уборку бизнес центров в Санкт-Петербурге традиционно возлагают на владельца здания или управляющую компанию. Сами арендаторы, даже если они и пытаются сохранять чистоту в собственном офисе, не торопятся убирать в общих помещениях. Владельцу приходится искать уборщицу (а скорее — двух-трех), официально устраивать на работу, искать замену, если она заболеет или уволится, оплачивать соцпакет. Аутсорсинг от этого избавляет: за поиск и наем сотрудников отвечает «Чистая линия».

2. С аутсорсингом вы освободите как минимум одно помещение

Для уборщицы потребуется дополнительная комната — под вещи и инвентарь. Да и сам инвентарь придется покупать и своевременно заменять. С нами вы от этого избавитесь. Наши сотрудники привозят все с собой.

3. Благодаря аутсорсингу вы сэкономите

В «Чистой линии» — одни из самых низких цен на уборку бизнес-центров в Санкт-Петербурге. Заключив с нами договор на один месяц, вы потратите гораздо меньше, чем на собственного сотрудника.

УБОРКА БИЗНЕС ЦЕНТРОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ — С «ЧИСТОЙ ЛИНИЕЙ»

Компания «Чистая линия» — профессиональная в сфере клининга. Мы оказываем все услуги, связанные с уборкой помещений. Готовы провести генеральную уборку, очистить окна, мебель, технику. Сможем работать на регулярной основе.

«Чистая линия» сотрудничает с владельцами, управляющими компаниями, арендаторами помещений в бизнес центрах. Вы можете выбрать любую периодичность уборки — от нескольких раз в день до одного раза в неделю, составить полный список мероприятий, согласовать точное время работы.

Уборкой бизнес-центров в Санкт-Петербурге мы занимаемся не первый год. У нас — достаточно большой коллектив и имеется все необходимое для качественной и быстрой уборки оборудование .


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.