Чем пищевой клининг от других видов клининга?
Есть несколько основных черт, отличающих технологию уборки на пищевом производстве от прочих:
- использование только безопасных моющих средств;
- обязательное наличие как сухой, так и влажной уборки;
- часто к использованию рекомендуются моющие пистолеты, пенные пушки. Некоторые виды оборудования на производстве нуждаются в паровой чистке или криогенном бластинге;
- любая уборка на территории пищевого производства в Санкт-Петербурге должна выполняться с соблюдением всех требований государственного законодательства.

Помимо непосредственной очистки конвейерных лент и станков, регулярной очистки требуют машины для нарезки, разделочные столы, все виды весов и шкафы для хранения. Не меньше в поддержании чистоты нуждается тепловое оборудование (плиты, грили) и холодильные установки.
Наши специалисты по клинингу пищевой промышленности являются профессионалами своего дела, имеющими разрешение на работу на пищевых предприятиях и санитарные книжки.