Клининг в пищевой промышленности

Производственное помещение от 40 руб/м2
Пищевая промышленность требует строжайшего соблюдения многочисленных санитарных норм и условий хранения. Необходимость поддерживать в помещении гигиену сформировала специфические требования к поддержанию чистоты — так называемый клининг в пищевой промышленности.
Заказать Задать вопрос Рассчитать стоимость
Скидка 5% при заказе с сайта
Готовы заказать?
Дарим скидку 5% за оформление через сайт!
Заказать уборку
Рассчитайте стоимость уборки, не выходя из дома!
Тип помещения
КВАРТИРА
ОФИС
ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
Тип уборки
ГЕНЕРАЛЬНАЯ
Пример подсказки
ПОСЛЕ РЕМОНТА
ОБЛЕГЧЕННАЯ
ПОСЛЕСТРОИТЕЛЬНАЯ
Площадь помещения
м2
Что бы узнать стоимость уборки помещения более 1000 м2 обратитесь к нашему менеджеру по телефону +7 (812) 426-32-99 или оставьте заявку на сайте
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Мойка окон
Глубокая чистка пола с полимерным покрытием
Чистка ковролина
Аромамаркетинг
Химчистка мебели
Уборка территорий
ИТОГО: 0p
Указанная стоимость не является итоговой. Окончательную стоимость Вам сообщит наш менеджер, после отправки заявки.

Заявка отправлена
Готовы заказать?
Дарим скидку 5% за оформление через сайт!
Заказать уборку Заказать звонок

Чем пищевой клининг от других видов клининга?

Есть несколько основных черт, отличающих технологию уборки на пищевом производстве от прочих:

  • использование только безопасных моющих средств;
  • обязательное наличие как сухой, так и влажной уборки;
  • часто к использованию рекомендуются моющие пистолеты, пенные пушки. Некоторые виды оборудования на производстве нуждаются в паровой чистке или криогенном бластинге;
  • любая уборка на территории пищевого производства в Санкт-Петербурге должна выполняться с соблюдением всех требований государственного законодательства.

Помимо непосредственной очистки конвейерных лент и станков, регулярной очистки требуют машины для нарезки, разделочные столы, все виды весов и шкафы для хранения. Не меньше в поддержании чистоты нуждается тепловое оборудование (плиты, грили) и холодильные установки.

Наши специалисты по клинингу пищевой промышленности являются профессионалами своего дела, имеющими разрешение на работу на пищевых предприятиях и санитарные книжки.



Преимущества работы с нами
Опытный технолог Отмываем 99% любых загрязнений
Мобильность Работаем во всех районах СПб
Персонал различной квалификации Высотники, клинеры, дворники
Лояльные системы оплаты Работаем без предоплаты, нацелены на результат
Собственная материально техническая база На складе всегда большой запас химических средств и оборудования
Огромный опыт Оптимизация работы персонала, оптимизация расходов на химические средства и оборудование

Наши сотрудники

  • Войновская Татьяна Вячеславовна
    Менеджер по работе с клиентами
  • Ольга Елина
    Бригадир
  • Константин Войновский
    Руководитель службы клининга
  • Войновская Татьяна Владимировна
    Генеральный директор компании "Чистая Линия"
  • Виктория Грейцер
    Менеджер объекта

Вопросы клиентов

Как узнать сколько стоит уборка?

Стоимость складывается когда известен полный список работ, которые будут проводиться на объекте, площади помещения, количества задействованных сотрудников, и используемого инвентаря. Для расчета примерной стоимости уборки можете использовать калькулятор уборки или связаться с нашим менеджером.

Кто отвечает за качество проводимых работ?
Организация, проведение работ, а также контроль за качеством выполненных работ проводится или ответственным менеджером нашей компании или же старшим смены.

Какие моющие средства Вы используете?
Мы используем экологичные и биоразлагаемые моющие средства и новейшее оборудование. Мы очень бережно относимся к Вашему имуществу
Как быстро специалисты выезжают на объект?

Наша бригада отправится к Вам в день заказа

Задать вопрос



* - Обязательные поля

Наши клиенты